Konzerttermine

Konzertplakat TrossingenAm Sonntag, den 20. Oktober um 11 Uhr geben wir auf Einladung von Bernhard van Almsick im Konzertsaal des Hohner-Konservatoriums in Trossingen ein Werkstattkonzert mit Auszügen aus unserem Mai-Programm (Ltg. Bernhard van Almsick) und einigen Werken aus dem aktuellen Repertoire (Ltg. Tamás Szőcs). Wir freuen uns sehr auf diese kleine Konzertreise und das Wiedersehen mit unserem ehemaligen Chorleiter an seiner neuen Wirkungsstätte!

Unser nächstes Konzert in Münster findet zum Ende der Weihnachtszeit im Januar 2020 statt. Über Datum, Uhrzeit und Ort informieren wir Sie an dieser Stelle, sobald organisatorisch alles unter Dach und Fach ist. Bleiben Sie neugierig!

Sie möchten von uns per Mail über zukünftige Konzerte informiert werden? Lassen Sie uns das über info@wkm-chor.de wissen und wir nehmen Sie in unsere Mailingliste auf!